Receita Bolo de Prestigio Molhadinho!

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Creme:
3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
2 xícaras (chá) de coco seco em flocos
Massa:
meia xícara (chá) de manteiga
1 e meia xícara (chá) de açúcar
6 gemas
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho
meia colher (sopa) de fermento em pó
6 claras
Cobertura:
1 lata de Creme de Leite
200 g de Chocolate Meio Amargo picado
Montagem:
meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho
2 colheres (sopa) de leite de coco

Modo de preparo:
Creme:
1 Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
2 Transfira para uma batedeira, e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume e formar um marshmallow. Junte o Creme de Leite, o coco e misture delicadamente.
3 Cubra com plástico-filme e leve à geladeira até o momento de rechear o bolo.
Massa:
4 Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar uma mistura esbranquiçada.
5 Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater até obter um creme homogêneo.
6 Adicione a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, aos poucos, intercalando com o Leite Ninho e misture.
7 Por último, junte o fermento em pó e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e reserve.
Cobertura:
8 Em um recipiente refratário, junte o Creme de Leite, o Chocolate e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo.
9 Retire do fogo e reserve.
Montagem:
10 Corte o bolo já frio em três partes, no sentido horizontal.
11 Forre uma forma redonda (28 cm de diâmetro) com plástico-filme, coloque uma das partes do bolo e umedeça com o Leite Ninho misturado com o leite de coco.
12 Espalhe metade do creme de coco reservado, cubra com outra parte de bolo e volte a umedecer. Coloque o restante do creme e termine com a última camada de bolo.
13 Cubra com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 3 horas.
14 Desenforme o bolo sobre um prato de servir, espalhe a cobertura, decore com coco ralado e raspas de Chocolate e sirva em seguida.

Prontinho! Agora é só se deliciar 🙂