De quem ama doce! Para quem ama doce!

5 Dicas Que Você Precisa Para Ganhar Dinheiro Fazendo Doces Gourmet

Dicas da empresária de Doces Gourmet Clarissa Costa para quem quer ganhar até R$5.000,00 com a venda de doces:

1. Use bons ingredientes

É fundamental que você utilize bons ingredientes para se destacar da concorrência.

Quem conhecer os seus doces tem que saber que não vai encontrar nada parecido por aí. Nem em supermercados e padarias. Isso porque você deve utilizar os melhores ingredientes, escolhidos para dar a consistência, aparência e sabores perfeitos.

Ter ótimos ingredientes também ajuda muito na hora de você explicar sobre os seus doces gourmet para seus clientes, descreva o uso do chocolate belga, do pistache, do cacau 70% e seus clientes irão valorizar muito mais seus doces e compreender os seus preços.

2. Técnicas profissionais

Utilizar corretamente técnicas profissionais de produção de doces, evita o desperdício de receitas diminuindo muito os erros, assim como garante uma maior qualidade, higiene e segurança alimentar nos seus produtos.

No longo prazo o uso dessas técnicas te destaca como uma profissional competente e te ajudam a economizar ao evitar erros e fidelizar os clientes.

3. Colocar o preço correto

Esse é um dos maiores erros que as iniciantes cometem, elas não sabem como calcular seus preços e simplesmente perguntam quanto deveriam cobrar ou copiam o preço de alguém.

Isso não funciona.

Você precisa conhecer os seus custos para saber quanto cobrar, só assim você vai saber qual o seu lucro real e se você não está tendo prejuízo ou ganhando muito pouco por venda.

Infelizmente, muitas meninas param por errar aqui, então saiba os seus custos!

O preço do seu doce vai ser igual ao seu custo para produzi-lo mais seu lucro. Só isso: preço = custo + lucro.

Anote o preço de todos os ingredientes para aquela receita e a quantidade de docinhos que ela rende. Então você saberá o custo de cada doce.

Por exemplo, se uma receita que rende 100 brigadeiros te custou no total 100 reais, cada brigadeiro seu custou 1 real. Entendeu? É só dividir o custo da receita pelo número de doces que ela rende.

Agora você sabe o custo de cada doce e deve colocar sua margem de lucro (essa é a parte boa!).

Nesse mercado geralmente você multiplica o seu custo por 2 ou 3 para ter o valor do seu produto.

Isso significa que se cada brigadeiro te custou R$1,00, você pode vende-lo por R$2,00 a R$3,00, dependendo da sua concorrência e dos seus clientes.

Ou seja, com 100 reais de investimento em uma receita você teria um lucro de 100 a 200 reais por receita, nesse exemplo.

4. Embalagem e boa apresentação

A embalagem é o principal elemento de conexão e de comunicação entre o consumidor, o produto e a marca.

Ou seja, a aparência é tudo. Se o seu cliente ainda não conhece o seu produto, ele primeiro vai come-lo com os olhos, se ele gostar do que vê, ele provavelmente vai comprar de você.

Uma boa embalagem não é só responsável por armazenar os doces, mas também para conservá-los bem com todas as características de sabor e aparência.

Existem muitos tipos de embalagens que você pode comprar e fazer, mas algumas coisas são regras, por exemplo, todos os brigadeiros devem, mesmo antes de ir para a caixa, estar em forminhas de papel, por questão de higiene e também para ficar mais bonito.

Ter uma boa apresentação é uma grande vantagem sobre sua concorrência, demonstra maior profissionalismo e atenção aos detalhes e pode ter certeza que os clientes levam isso em consideração ao fazer encomendas e comprar seus docinhos.

Ninguém quer expor um cento de doces feios em suas festas, por mais gostosos que eles sejam. A apresentação não é tudo, mas é muito importante.

5. Estipular metas

Depois de saber qual é o seu lucro por doce que você vende, você deve estipular metas!

Sim, para nós que somos nossas próprias chefes, nós precisamos ter metas para sabermos quantos docinhos teremos que vender para alcançar aquele valor que queremos ganhar no mês.

Trabalhar com metas te estimula a vencer, a bater elas mês a mês e aumentar o seu faturamento constantemente.

6. Bônus: Venda mais com essa dica fácil

Essa é uma dica extra. Essa técnica consiste em sempre oferecer kits e caixinhas com vários docinhos.

Esse é um segredo que aumenta muito o valor médio das suas vendas porque vários clientes acabam comprando essas caixinhas com 4, 6, 10 docinhos ao invés de comprar apenas um.

Essa técnica super simples te ajuda a vender bem mais sem ter nenhum trabalho extra ou aumento nos custos.

A Clarissa Costa explica que essas são apenas algumas das dicas e técnicas que ela e suas alunas usam todos os dias nos negócios de Doces Gourmet delas.

Ela explica que muitas meninas pensam que é só você ter doces gostosos que você vai começar a ter uma renda extra de maneira consistente.

“Não é bem assim”, ela explica.

“Para você ganhar dinheiro de verdade, mês após mês, com doces você deve seguir alguns passos. Não é só sobre doces gostosos mas também sobre como os as pessoas te acham e escolhem os seus doces no lugar dos da concorrência”.

Clarissa Costa começou fazendo docinhos em casa e foi juntando técnicas de administração de negócios e vendas e em pouco tempo já estava faturando bem mais do que em seu antigo emprego.

“Da para ganhar muito dinheiro com doces gourmet, quando eu comecei não esperava que fosse tão gostoso, o importante é se especializar e se profissionalizar”.

Hoje a Clarissa Costa tem um curso online de muito sucesso na internet que já formou mais de 2.000 mulheres em todo o Brasil.

Esse é o único curso de doces gourmet que te ensina tudo o que você precisa saber para começar o seu pequeno negócio de doces gourmet de sucesso em casa.

“É muito mais do que receitas, nós selecionamos só as melhores receitas, as que os clientes mais pedem, mas também ensinamos tudo o que você precisa saber para ter sucesso de verdade. A grande maioria das nossas alunas hoje vive só de doces gourmet, trabalhando em casa perto da família.”

O curso abrange desde como criar embalagens incríveis que fisgam os olhos do seu cliente para o seu produto, como criar a sua própria marca, como calcular certinho seus preços para vender seus doces, técnicas profissionais de confeitaria, dicas para atrair mais encomendas, como criar sua página no Facebook que vende muito e muito mais.

Todo o curso é online e você pode faze-lo no seu tempo livre, a hora que você quiser e onde você quiser utilizando seu computador ou celular. Você só precisa ter internet.

Ao término do curso você recebe um certificado que comprova que você concluiu o Curso de Doces Gourmet.

O curso também possui uma Garantia de Satisfação de 100% válida por 7 dias. Ou seja, se em 7 dias você não gostar do curso por qualquer motivo, você recebe 100% do seu dinheiro de volta. Você não tem risco nenhum ao adquirir o curso.

Se você gostaria de saber mais sobre o Curso Doce Gourmet da Clarissa Costa e como ganhar dinheiro fazendo doces gourmet em casa é só clicar no botão para visitar o site oficial dela.

ATENÇÃO – OFERTA DA CLARISSA ACABA EM:

Todos os direitos reservados a – Curso Doce Gourmet – Clarissa Costa!